Boca del Río, Ver.- En calidad de visitantes, los Tigrillos Dorados MRCI vencieron por 3-1 al Atlético Boca del Río-Mar Azteca en partido de ida en la liguilla de la Tercera División celebrado en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez Márquez.

Los oaxaqueños tomaron al minuto 20 la ventaja parcial en el marcador por conducto de Bryan García, tras el descanso; al minuto 60, Vladimir Zúñiga anotó el segundo gol y al minuto 68, Alán Hernández selló el triunfo felino en tierras boqueñas.

Por la escuadra local, en tiempo de compensación y por la vía del tiro penal Henri González anotó el gol de la honra para el conjunto de casa, el Atlético Boca del Río-Mar Azteca.

En la ronda nacional de los 32 mejores equipos, el partido de vuelta entre boqueños y felinos se jugará este sábado 28 de abril a las 16:00 horas en la cancha del Club Independiente MRCI en la entidad oaxaqueña.